Моим ушам не хватает

Разбили Землю на части.
(Ухвати толику).
Твоя примета на счастье
Приведёт к коликам.
Морозный день остывает
(Разогрей заново).
Я сотню раз уставала
Закрывать занавес,
Но не сегодня, прошу,
Мне не до этого.
Кого угодно прощу
За то, что предали.
Зачем мне нежность святая,
Зачем мне молодость?
Моим ушам не хватает
Твоего голоса.


Рецензии