Я выросла

Когда-то было очень просто
Всё находить и всё терять.
Я выросла и стала монстром.
Спасите Землю от меня.
Внутри душевные занозы
Не вынуть и не удалить.
Я ведаю, что жизнь серьёзна,
Но до смерти желаю жить.
Я выросла. И не приемлю
Ни задних чувств ни нудных дел.
Не верьте мне, спасайте Землю,
Скорей ведите на расстрел.


Рецензии