Мы тупеем с годами

Мы тупеем с годами,
Как немытые жирные крысы.
Нераскинув мозгами,
Умиляясь своей эрудицией.
Наш снобизм пееркроет
В две тысячи раз любознательность.
Мы, своею игрою
Упоённые, смотрим внимательно.
Мы тупеем с годами
И в процессе идём в безысходность.
Мы стыкаемся лбами
И орём о какой-то свободе.
Мы по сущности – хамы,
И не стоит твердить об обратном.
Мы тупеем с годами.
Мы идём к тупику безвозвратно.


Рецензии