Успеешь сломаться

Успеешь сломаться и даже успеешь сломать.
Успеешь сломаться, покуда ты сделан из стали.
Никто в твоё сердце давно не посмеет стрелять –
Его уже лет как пятнадцать давно обстреляли,
Давно обплевали, давно обсмеялись в лицо.
(И с каждой секундой тонул ты всё глубе и глубже).
Начало закончиться может лишь только концом,
Как море закончиться может лишь грязною лужей.


Рецензии