И его приплёл

Откуда, детка, меня знаешь…
Глаза щурятся от любви…
Коротким хвостиком махаешь…
Ещё возьми и поскули…
Хотя,… я сам давно собака…
И пусть живу я без хвоста…
Его не назовёшь же флагом…
И без него я всех достал…
Я всех достал несносным нравом…
И улыбаюсь – очень редко…
Везде я прав, а все – не правы…
Давай повоем вместе, детка.

2007.08.21


Рецензии