Засыпет снегами мою Антарктиду...
Бесследно исчезнет земля одиночеств.
Я выжму стоп-кран до предела и выйду
В районе, построенном из многоточий
Домов, однотипных дорог, тротуаров,
Фонарных столбов, почерневших некстати.
В стеклянных витринах чужих мемуаров
Я буду искать тени наших объятий
И видеть холодную пустошь в оконных
Светящихся стеклах чужих территорий…
Как странно, что чувства приходят сезонно
Под знаменем самых простых аллегорий…
20 августа 2007 г.
Свидетельство о публикации №107082100735
Спасибо_вам.
С уважением,
Ла Сомбра 09.11.2007 12:22 Заявить о нарушении
Юлия Золотухина 09.11.2007 13:11 Заявить о нарушении