Зарисовки негодяя

Обжигаешь собой мои губы
Я твоя навсегда, мне поверь
Отвечал поцелуем иуды
Обнимал, и искал взглядом дверь
__________________________

Я нравлюсь тебе, я себе тоже
Нам время терять ни к чему
Другой у тебя, красивее, моложе
Но тем и обидней ему

_________________________

Ладони две легли на грудь
На все сегодня ты согласна
Тебя не трудно обмануть
В мои глаза смотреть напрасно
Я о любви не говорю
И ты конечно догадалась
Лишь ночь и утро подарю
И платье с плеч, спеша спускалось


Рецензии
Жаль только ночь, ты ей подаришь,
Движений страстную игру...
А душу, как всегда ты спрячешь,
Не бойся, я за ней приду))))).

Мечталина   04.10.2011 15:05     Заявить о нарушении