рецензия на Баллада, В. Сауткин

"жить неумело, неумно и по старинке",
что значит жить с умом-кто скажет мне?
-прожечь гламурно жизнь на вечеринке?
иль беспробудно грусть топить в вине?

не к каждому приходит пониманье,
что жить с умом-не значит прозябать,
дать бедному пятак-не значит состраданье,
кивая головой-не значит понимать...


Рецензии