Одна во всей Вселенной

Мне больно думать о тебе
И от любви сгорать уже нет силы.
Я погибаю в тишене
С разбега полечу с обрыва.

Любовь оставлю под замком.
Забуду. Утоплю в Байкале.
Я думаю о нас кругом,
Но все это развеят дали.

На Джамалунгу заберусь
И о любви кричать я буду что есть силы.
Пускай я даже разобьюсь-
Меня укроет тишина могилы.

Но всему миру сообщу!
Что это правда несомненно,
Что я люблю. Тебя люблю.
Тебя одну. Одну во всей Вселенной.


Рецензии
Потрясающие чувства и необыкновенной красоты декорации описаны в Вашем произведении!Продолжайте в том же духе!Желаю чтобы любовь всегда была с Вами:)

Оксана Пушкина   21.08.2007 10:20     Заявить о нарушении