Раздвоение...

Здравствуй Друг ты кто?
Наверное я это ты, а ты это я.
А от куда тебе это знать?
Я же смотрю на мир твоими глазами.
А как ты глазами моими этот мир
Созерцаешь?
Так ведь я это ты, но второй.
Но кто ты во мне или нет?
Подумай приятель, что все это бред
И я лишь душа твоя.


Рецензии