Как тебе...

Уставший Ангел на плечо присел,
И спросил «Ну как тебе в этом мире?»
Ответил мой голос ему «Немного хреново»
Ангел сказал «А ты как хотел, решил, что
в сказку попал, оказалось в кошмар».
Говорю ему тихо «Я и не знал, что такое Вера,
Надежда, Любовь, я и не хотел узнавать,
но здесь это можно и нужно узнать».
Он посмотрел на меня странным взглядом и снова спросил
«Так как тебе здесь?». На вопрос его я только молчал
Улыбаясь, «Так как тебе здесь?!»
И вот мой ответ «Мне хорошо»…


Рецензии
Блин, чуть не расплакался.... Не знаю чем, но почему-то так зацепило....
Спасибо тебе за раскрытие моей души

Максим Голокоз   22.01.2008 22:43     Заявить о нарушении
Пожалуйсто)))

Инара Кашапова   23.01.2008 10:57   Заявить о нарушении