Гулящая

На дискотеку я приду,
Ни сколько не грустя о годах,
Себе там мальчика найду,
Чтоб позабыть о всех невзгодах.
Ему поведаю в ночи,
Чего хочу,о чем мечтаю,
И как огарочек свечи,
В его руках в ту ночь растаю.
ПРИПЕВ:
А я гулящая,
Парней дразнящая,
Своей улыбкой ,
И глазами темно-синими,
Замуж я не пойду,
С другим в ночи уйду,
И успокоюсь лишь,
Когда любовь найду.

У ночи есть такой закон,
Она темна и шаловлива,
Проходят годы-только ночь,
Все так же как всегда игрива,
Кто ищет-ночью не до сна,
Ты где,вторая половина?
В году всего одна весна,
Любовь опять проходит мимо.
ПРИПЕВ.


Рецензии
В году всего одна весна,
Любовь опять проходит мимо.

Иногда и не мимо....))))

Сто лет не была у Вас в гостях, Мариша...поброжу немного.

С солнышком,

Елена Невесёлая   21.09.2007 18:57     Заявить о нарушении