Тогда...

Тогда,
Когда училась я летать,
И расправляла крылья
Над простором.
Вселенная учила,
Побеждать!
И радоваться,
И любить восходы...

И не сдаваться,
И идти в перед,
Душой вдыхать,
Истоки первоздания....
И на свидание,
Со своей мечтой бежать,
В костер разлук,
Бросая расстования....


Рецензии