Любовница

Низкий голос,терпкий запах сигарет,
Звуки БЛЮЗА...лучше этих просто нет!
В моем теле вновь живет ночная дрожь.
Полумрак.Я жду тебя и ты придешь.

И от тела твоего вдруг вспыхнет жар,
Я забудусь,потеряю речи дар,
Растворюсь в тебе от нежных рук и ласк.
Лишь бы мне не лгал твой милый отблеск глаз.

Наплевать на все!Твоя!Твоя!Твоя!!!
БЛЮЗ играл тогда,когда грешила я.
Он все знает,все запомнит,напоет...
В час,когда любовь твоя пройдет.

И о том,что говорят мне все равно!
Не святая я,я грешница давно...
Навсегда сожгла я прошлые мосты.
Главный грех мой,мост мой,это ТЫ!...


Рецензии
Карина, спасибо за отзыв! Ваши стихи тоже очень интересны и близки мне! Удачи Вам.
С Уважением, Кира.

Кира Павлова   10.09.2007 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.