Машинная строчка

Я снова над бездной, над взмыленной пеной,
Над едким теченьем ветров,
Стою на краю, и разорванной веной
Лечу в неизвестности ров.

Я вновь потерялась в немых переулках,
В глухих лабиринтах судьбы,
Пунктиром живу в крошечных промежутках,
В рассветах на темной пустыне луны.

И ритм выбивает устало дыханье,
Бороздкой винила под нитью иглы,
И словно машинную строчку на ткани,
Я дни прошиваю…и…дни, дни, дни, дни…

 07.08., 20.08.07.


Рецензии