День-то какой!

Ты давай поскорей соберись…
Погляди на пейзаж за окном…
И попробуй по-новой родись…
За тобой я заеду в роддом…
С офигенной охапкой цветов…
И по счастью – чуток под шафе…
На меня погляди – я готов…
(По дороге заехал в кафе)…
На руках я тебя подниму…
Зацелую в корняшки волос…
Лишь тебя ведь люблю я одну…
Соберись… и не вешай свой нос.

2007.08.21


Рецензии