Свеча

Свеча горит, пылает огоньком
Таким простым и безопасным,
Но из-за простой свечи сгорел весь дом.
Горело счастье пламенем ужасным.

Сирены воют и струей вода,
Пожарник убивает зверя.
И ты запомнишь это навсегда
И год, и день, и час, и боль потери.

Теперь совсем один остался ты.
И слезы не сдержать руками.
На двух могилах красные цветы
И боль не передать словами.

Когда случилось это ты был далеко.
Ты задержался, тебя дома ждали.
Беду почувствовавши где-то глубоко-
Рванул домой. Ты был печален.

Они ушли их больше не вернуть.
Ты сделал выбор. Все вокруг смешалось.
Ты нож всадил в свою большую грудь,
А что еще здесь оставалось?
 


Рецензии