Заневестилось наше лето,
Уж пора выходить ей замуж….
А потом будет сразу осень…
Вместе с сонмом листвы пожарищ
А потом, сразу будет осень…
И холодный туман над пашней…
Улетят к горизонту птицы,
Провожая наш день вчерашний…
Улетят к горизонту птицы,
И закончится наше лето…
А по контуру нашей страсти,
Ярко красной рябины ленты!
Свидетельство о публикации №107082100602