Пожар
Забиваю в сердце гвозди.
Раскрываю карты - король.
В прошлом.
В будущем - только гостем.
Ухожу. Слезы внутри.
В кулаки сжаты цепкие пальцы.
Пусть с закатом вместе сгорит
То, чему я хотела сдаться.
Свидетельство о публикации №107082100601
С уважением,
Виталий
Виталий Рыбак 28.05.2008 07:07 Заявить о нарушении