Нечаянно случаются встречи...
Двое однажды проходят мимо.
Тихий, багряный, летний вечер.
Двое оглядываются друг другу в спину.
Взгляды встречаются с робкой улыбкой.
Он и она замедляют шаги.
Что–то присходит, невольной попыткой,
Как прикасанье дрожащей руки.
Медленно время течет, расстоянье
Стало короче в предчувствии дней.
Мягко, безмолвно, раскрылось признанье,
В сгустках растущих вечерних теней...
Свидетельство о публикации №107082100598
С улыбкой.
Людмила Перельман-Польщикова 26.08.2007 18:36 Заявить о нарушении
):-)
Александр Горный 27.08.2007 06:08 Заявить о нарушении