Мой молчаливый лицедей

Мой молчаливый лицедей
Не мучь меня напрасно,
Верни мне сердце,
Ведь любовь взаимностью прекрасна.
Была я преданной как пёс
С глазами полных грусти,
Голодный, сонный, одинокий,
Но ты к себе не пустишь.
Устала я.., но продолжаю жить,
Стремлюсь к любви, гармонии и счастью,
И верю, что попытки не напрасны.
Я выросла в своих глазах
И опыт – в жизни это ценность,
Кто знает, что преподнесёт судьба,
Тебе спасибо и прости за откровенность…


Рецензии