Тебя открою я страницу за страницей. Эротика

В потоке нежных слов и страстных междометий,
Почувствуешь ты пробуждение соцветий,
Растущих на холмах и в глубине каньона,
Рожденье страстного желания бутона,

Что источает дивный аромат дурмана,
Достойный вкусов искушенного гурмана…
С тех листьев и стеблей собрать росу губами,
Переплетая нежность шепота с мольбами…

Тебя открою я, страницу за страницей,
Вдыхая, впитывая запах медуницы.
Тебя в своей любви всецело растворяя,
С тобой единым облаком ввысь воспаряя.


Рецензии
C днём рождения!
Творческих успехов и удач:-)
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
http://stihi.ru/2010/07/09/1171

Редакция Журнала Окна   17.08.2010 02:02     Заявить о нарушении