Уйти в не-гласность

Тончайшее парео цвета ночного неба,
Чуть небрежно повязанное на горячих бёдрах…
Летящий изгиб амфор в ладонях песчаного бога,
Щедро до беспощадности льющего златоносную
Жару на шоколад загара…
И остановившийся взгляд Удивлённости,
Обрывом чувств раскрывшей свои малахитовые
Чистые глаза…

Звон молчанья… и дрогнут губы.
Запах неба в твоих ресницах.
Храмы Солнца в покое Света… -
Не спешащие «колесницы»…
Тень чинары… глоток прохлады.
На запястьях морские брызги.
Звон молчанья как звук прошенья
Обстоятельств… - в немые визги.
Медь загара… там дышит Солнце.
амулетом Жара… в бессвязность.
Мы молчим.
Ощущая море,
исчезаем в свою не-гласность…


Рецензии
Дыхание страсти
Стихия безумства

Момент Истины   13.02.2009 10:28     Заявить о нарушении
а хорошее было лето!

спасибо.

Инга Ружа   13.02.2009 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.