Люблю я вокзалы и аэропорты

Люблю я вокзалы и аэропорты,
Здесь все провожают, встречают кого-то,
А сколько здесь судеб в кубическом метре,
Колесами жизни стучат километры.
Не знают друг друга, а все же похожи
Те люди у кассы, в купе, самолёте.
Все здесь, безусловно, в погоне за счастьем
И не помешают ни дождь, ни ненастье,
Каждый сжимает заветный билетик
И верит, домчит, долетит, обязательно встретят!


Рецензии