Твой образ, мысли и слова

Как бесконечно длятся дни
Томимы ожиданьем,
То холодно, то жарко мне
И что же делать, я не знаю.
Ты всю меня забрал себе,
Мой образ, мысли и слова,
Я опустошена…
Собой заполнить лишь забыл,
Но я сама взяла,
Твой образ, мысли и слова.


Рецензии