Больно

Кто-то пьет, кто-то колется,
А мне бы просто с моста сброситься.
Мне надо идти, я должна дальше жить,
Но мне больно смотреть и мне больно любить.
Безответная любовь, но взаимная ненависть.
Только слёзы да слёзы, что со мною вдруг сделалось!
Посвящаю тебе все стихи, все молитвы.
Разбежались с тобой как цари после битвы.
Теперь мне поможет только лезвие бритвы
Даже нож в животе совсем не кажется лишним.
Я кричу в пустоту и роняю капли крови.
Я узнала, что любовь лишь предисловие боли…
Опоздала, потеряла.
Как любить тебя не знала.
Поспешил, не поняла.
Быть нам вместе не судьба.
Я любила, я хотела
Быть с тобой, но не умела.
Ты не захотел помочь
И погнал меня ты прочь.
Сердце ты моё поранил
Место в нём надолго занял.
Я открылась, я поддалась
И без ничего осталась.
Ты меня осиротил,
Дверь за мною ты закрыл.


Рецензии