Увидев дно в пустом стакане...

Увидев дно в пустом стакане,
Забыл ли о сердечной ране?
Теперь налив бокал вина
С надеждой пьёшь его до дна...
Как странно в жизни всё бывает,
Надежда жалости не знает!


Рецензии