Креститься надо

Кажется небо затянуто серой
Вроде не лето, но все же...оно
Кажется нервы, куда же без нервов
На небо смотреть сквозь призму-стекло

Все не реально, как будто в кино...
Кажется думать бывает накладно
Кажется утро..да, точно, оно
Вроде согрелся, вроде прохладно

Кажется больно...а нет, отпустило
Вроде получше, да как-то не так
Кажется вроде светило забыло
Свою желтую харю нам показать...

Кажется кофе уже не бодрит
Вроде поспать бы...да как бы не так
Кажется вроде давно бы привык
Сквозь аксиому смотреть на бардак

Кажется август...да, точно, август
Впервые так ясно жду сентября
Вроде нельзя понижать градус...
Кажется жизнь проживаю не зря...


Рецензии