Семьдесят седьмое - Возлюбленному. Прокатили

* * *

ПРОКАТИЛИ…

Одела шляпу,
Купила капри,
Сижу, как дура,
Ревную дико:
Ну, погляди-ка!
Повез другую
С ее "подставкой"!

В мечтах я тоже
С тобою рядом
Сто раз каталась!
Но только все же
Сегодня дома
В такой досаде
Одна осталась!

Нет, не Мелисса,
А только – Боже
Помочь мне сможет!
От дикой боли…
Так ревность гложет!
Так разве можно?!
Ум помутило….

Глаза затмила…
Моя досада…
Чем заслужила?
Мне так и надо!!!???

Себя заставлю!
Себя заставлю!
Я улыбаться! :-)))
Пойду – уставлюсь,
В цветы уставлюсь,
Чтоб отдышаться,
Чтоб желтым цветом
Залюбоваться…
От боли этой –
Твоей любови!

От веры! - этой!
Буду спасаться,
Буду спасаться,
Буду спасаться!
Буду спасаться!
Буду спасаться!
Буду спасаться!

* * *


Рецензии