Невозможно чтоб мы были рядом



Невозможно чтоб мы были рядом.
И прижать тебя трепетно, близко
Лишь вокруг я вожу грустным взглядом
И вокруг незнакомые лица



Я себя упрекаю за кротость
Что не встал пред тобой на колени
И поэта пропойную молодость
Я потратил в унынии и лени.


2007


Рецензии