И это ещё не всё

Бередила душу боль…
Как метель в окно…
И моя слепая роль…
Повторять одно…
Заучённые слова…
С твоим именем…
Пожелтевшая трава…
Вся под инеем…
Всё сгорело – дыма нет…
Да и не было…
Я любил тебя сто лет…
Не по делу, ведь...
Не заставить сохранить...
Для тебя я - ноль...
Попытаюсь всё забыть...
Если бы не боль.

2007.08.21


Рецензии