Пришёл. С тобой пришла весна

Пришёл. С тобой пришла весна,
И в сердце заискрились чувства.
Меня любовь твоя нашла,
Мне без тебя любимый грустно.

В мечтах меня ты обнимал,
Нам долго звёздочки мерцали.
На ушко ты слова шептал,
Они фонтаном вверх взлетали.

Смотрел, влюблено на меня,
Дыханье я почти не слышу.
Я близко подошла не зря,
Ведь вижу, от тебя завишу.

Люблю, скучаю, думаю, боюсь,
А может всё в мечтах и снится.
Когда проснусь, я точно разозлюсь,
Моим мечтам лишь суждено не сбыться.


Рецензии