Любовь после жизни

Умерший любви не познает,
Твой голос сладко пел
"Но исключения бывают..."
В темном склепе ее вспоминая,
Не прятал слез от судьбы
И весь мир проклиная,
Ты его обещал найти ...
Того,кто сделал тебя таким
Убил и новую жизнь подарил
С ней навсегда разлучив...


Рецензии