Молитва

Я вижу огонь, я знаю, пришёл он за мной.
Я чувствую страх, но знаю, что скоро покой.
В мире вечного сна, будет всегда весна.
Иди же за мной, я зову тебя друг мой...
Иди и всех зови, в мир новой любви.
Туда где нету зла, где не нужны слова
Там один на один Богу скажу это я.
Что ты забыл? Ты же ведь ждал меня!
Я скажу, что случилась беда,
Что в огне города, и во зле доброта!
Я скажу, ты в низ посмотри,
Куда бегут твари земли? Ведь конец пути!
Я скажу, ты их останови,
Ведь страх и боль впереди,
Там не будет любви…

Господи, прости…
Мы ведь дети твои…
Господи пощади, мы ведь все больны…
Мы забыли о законах игры,
Господи не суди, молим тебя, прости…


Рецензии