Собачий Вальс

Одиноко моей собачке,
кобеля у неё ведь нет.
На окошко она ставит лапки,
и дворнягам кивает в ответ.

Если вдруг она пса заприметит,
то в припрыжку бежит ко мне.
Хочет с ним по двору побегать,
и погавкать вдвоём при луне.

Иногда мы гулять с ней ходим,
но нельзя ведь намордник снимать.
Как бы жалко её мне не было,
кобелей я буду гонять.

С поводка ей сорваться хочется,
наплевать на породу, на нас.
Закружить с кобелём лохматым
на траве прям собачий вальс.

Убежать с ним хоть на помойку,
поводок зубами изгрызть,
и почуять воздух свободы,
и начать вдвоём новую жизнь!!!


Рецензии