Детектив

Найди меня в начале дня…
Когда я трезв и молчалив…
Когда сгораю без огня…
В работе… руки засучив…

Я сам себе, в такое время…
Мурлычу музыку под нос…
И грусть моя, нелепой тенью…
На зебре жизни… из полос…

Найди меня ты на закате…
Когда я пьян и говорун…
Когда я чемпион по мату…
Когда я беспощадный врун…

Найди меня в ночной тиши…
Когда я мексиканский мачо…
Прижмись, согрей и не дыши…
Тогда услышишь, как я плачу.

2007.08.21


Рецензии