Встреча...

Мы не касались сегодня друг друга,
Просто болтали,
Словно диаметр в замкнутом круге
Изображали,
Мысли и страсти в себе
Держали,
И волю чувствам, увы,
Не давали...

Да, ты не мой,
Я это знаю,
Да, ты чужой,
Я понимаю...


Рецензии