Любовь-колдунья
В зарослях малины,
Я срываю цвет любви
С твоих губ - рубинов.
Наши руки разомкнут
Круг пагубной страсти,
И я снова окажусь
У любви во власти.
Я вдыхаю запах снов
Из полночной дали...
Мне неведомы пока
Злой любви печали.
Ухмыляется любовь,
Прячется за кочкой:
«Покажу вам, голубки,
Ягодки - цветочки!»
И, украдкой подходя,
Надо мной склонилась,
Чтобы сердце от любви
Бешенно забилось!
Свидетельство о публикации №107082102898
С теплом,Дэн)
Ам Мурский 16.09.2007 02:42 Заявить о нарушении