Убеждаю себя...
С головы опадают волосы.
Всё мрачнее приходят мысли,
Да всё шире чёрные полосы.
Убеждаю себя наивно,
Нет наивней меня на свете,
В том, что прожита половина,
А на самом деле две трети.
Я не первый услышу тризну.
Меня многие обогнали,
Те, кто вместе со мной по жизни,
Одновременно стартовали.
Жизнь изломана поворотами,
Но печалюсь я сознавая,
Что осталась мною не пройдена
Только финишная прямая.
Жизнь наполнилась днями сытыми,
Но спокойствие не приму я.
Значит надо ломать изгибами
Эту финишную прямую.
Свидетельство о публикации №107082102859
Ничего поделать не в силах...
Я нашла, что так долго искала,
Не горюй, что живешь ты на виллах.
Не горюй и живи себе дальше.
Знай, пол-мира стоят у иконок.
О тебе молиться не в тягость,
Дорогой и родной наш бесенок.
Валентина Лаврентьева 28.08.2012 23:50 Заявить о нарушении