Романтик

Романтик – как клеймо на шее.
Сентиментальностей гора.
От сказок, пышных фраз он млеет,
Все говорят « Взрослеть пора»!

Пора, уже, смотря в оконце,
Увидеть улицу, дома.
Не грезить красным бликом солнца,
Что от закатного луча.

Смотреть на вещи в жизни твердо,
На все иметь ума ответ.
Сверху смотреть Цинично, гордо,
Если ты смог, а кто-то нет.

Любить любовью нынче модной,
Без красок, без красивых фраз.
Что зря болтать если негодный,
А если да, бери за раз!

Возможно, так бы смог я,
Но не хочу. Все потому
Хочу быть сам собой сегодня,
Лелея глупую мечту!


Рецензии