Кальция хлорид писал не один

Снимаю скальп с простуженных небес,
Вновь однажая угли полумрака.
Мои глаза – погасшая атака,
Без скорби,
 без желаний.
 Бес!

Бесперспективно ною я вселенной –
«Я Богу сын, я Каин полу сфер!»
Моя строфа, как памятник нетленный
Душа моя чертог весов и мер.

Химер приют. Подвал погибших снов.
Позорный гроб. Безверие, как вера.
Я брошу жизнь. Я потертю кров.
Я выйду за пределы психосферы.


Рецензии