Прощание со мной. Денису

Настало время, мне пора!
Тебе осталось не паденье,
Тебе остались два крыла
Незнающие тяготенья!

Сейчас уйду, и это точно.
Сейчас я этого хочу.
Но будут тёмны мои ночи,
Ведь ты сестра Луны лучу…

И будем снова мы с тобой…
Нам разлучиться не позволят…
Погаснет быстро твоя боль,
Погаснет, сменится любовью.

Тебе достанет сил вполне,
Ведь нас с тобою оправдали,
чтоб в этой звонкой тишине,
мы друг для друга засияли.

Расправь скорее свои крылья,
Шагни, не бойся, на карниз.
Не опускай ты рук в бессилии!!!
Смотри наверх, не глядя вниз.

Пускай не будет в предсказаньях
О нас и маленькой строки.
Мне ведь не нужно покаянья,
Мне нужно две твоих руки!


Рецензии