Из прошлого, неопубликованного ранее

Рвет и рвется душа наружу,
Ведь кроме тебя мне никто не нужен.
Ветер хлестнет, на сердце зима,
А в голове звуки ветра … «Она»

Я не люблю уж, хочу чтоб так было,
Чтобы душа тебя позабыла.
Всё же люблю, люблю я тебя.
Я ненавижу за это себя.

Я перебил и надежду, и веру.
Снова мечтам осознал своим меру.
Образ забуду, поцелуи сотру
Все ж от тебя никогда не уйду.

Ветром твой образ на сердце написан.
Ветер тот молод, уверенно высек
Серебряной вязью имя твое
Этим и живо сердце мое!


Рецензии