Стеб. сайт знакомств
Где же ты, мой принц из сказки?
Мерседес твой поломался?
Белый конь дерьма нажрался?
Иль, пока искал Татьянку,
«Увели» тебя на пьянку?
«Киски» нежные и «Лапки»
Круто развели на бабки.
Мастер Кард и Визу – сперли.
Ловко жизнью нос утерли.
Обобрали «кандидатши»,
Мне остался ангел падший…
За приятные моменты –
На пол жизни алименты.
Волосенки поредели -
Тощий дух в обрюзгшем теле.
Огляделась - как зверинце…
На фиг!!!
Обойдусь без принца!
Свидетельство о публикации №107082102772
Лишь болтают без умолку...
:)))
Первоапрельский 15.11.2007 15:07 Заявить о нарушении