Сегодня ночь не так темна...

Сегодня ночь не так темна,
Надеждами полна она.
В предверье уже Новый год
И что он нам собой несёт?

Наполним мысли все свои
Мечтаньями о сказках и,
И окунёмся в будни мы,
Оставив прошлое вдали.

Перешагнём через года
И зачеркнём обиды-да.
Оставим место для добра
И будем вместе навсегда.

1997 г.


Рецензии