Я верю в доброту Христа...
в Его любовь и всепрощенье,
в Его страданья и моленья
за нас, стоящих у креста.
Я верю в то, что Он поможет,
что Он спасет и сохранит,
и все, что нужно, приумножит,
а что не нужно - сократит.
Я верю в явь Святого Духа,
в его присутствие во всем,
что видно глазу, слышно уху,
что жизнью полниться кругом.
Я верю в Мать Его, Марию,
ее в душе боготворю,
за все мучения святые
от всех людей благодарю.
Я верю в то, что есть и было,
и что живем мы неспроста,
и потому с растущей силой
целую лик распятого Христа.
Свидетельство о публикации №107082102756