Весна 14. 03. 07

Весна пришла. Играют птицы
И на душе у всех тепло.
Весенний лучик красит лица
В цвета улыбок. А крыло
Зимы ненастной, птицы белой
Уже подбито. Камнем вниз
Она летит стрелою смелой
И гибнет. Вот весны каприз.

Играет запах, свежесть, юность.
И режет воздух птичий крик.
Кипит в крови младых распутность
И все это весенний лик.

Природа умерла и вновь воскресла,
В этом сильна собой весна,
Но если же Любовь еще жива, но не воскресла,
То в этом безоружна и она!


Рецензии