А горе

А горе,
Как туман,
Слепое, серое.
Как буд то по углям,
Шагами меряем...
И бродим,
Как во сне,
Не видим выхода...
О вспомни же о нас ,
Властитель.
Выкричись....
Ты руки приложи,
К душе озябшей,
На этом вираже,
Его не взявшей....
И дай нам сил,
Идти дорогой дальше...
Чтоб жизнь прожить,
Без сумерек и фальши...


Рецензии