Москва 12. 03. 07
Еще раз извиняюсь, а теперь песня:
Hm
Они забыли дым костра
G
Променяли гитары
D
Цель жизни их это жратва
A
Гламур и модные P.R.-ы
Они повязли все в грязи,
Что чистотой зовется модной
Для сострадания горды,
А для любви слишком негодны.
Припев:
F G
Днем серое небо
E Am
Ночью желтый дым
F G
Мелькают вагоны
E Am
Бегут один за другим.
Сюда стремятся звезды со всех концов
Здесь вершатся судьбы подлецов
Здесь может быть найдешь ты счастье
Или умрешь в героиновой пасти
Здесь один другого убьет за цвет,
Здесь в судьбах людей творится бред,
Здесь все повязано в бессмысленной лжи
Головы людей здесь предрассудками полны.
Припев:
Они забыли дым костра
Променяли гитары
Цель жизни их это жратва
Гламур и модные P.R.-ы
Здесь подменили принципы, убили любовь
Здесь над надеждой издеваются вновь и вновь
Здесь каждый чеканит свою судьбу
Смотри же друг как живут в аду
Припев:……..
…………..
………..
…….
F G
Раз два, раз два
E Am
Посмотри же на себя Москва
F G
Раз два, раз два
E Am
Салют Москва!
Свидетельство о публикации №107082102694