Не спрашивай

Не спрашивай меня о «самом главном» – о главном я тебе уже сказала,
Когда я на твоем плече прохладном сегодня на рассвете засыпала.
И не томи расспросами (не стОит!), за что тебе досталась, из мечты.
Не спрашивай, что с нами происходит. Ответ: с тобою – я, со мною – ты.


Рецензии